Coinspot 30.03.2020

BTC/USD

6311.10

ETH/USD

132.23

LTC/USD

38.79

НБУ 30.03.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

31.55

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика На нормандской встрече будет один враг, три партнера и ни одного друга, - Вакарчук
НОВОСТИ Все новости

На нормандской встрече будет один враг, три партнера и ни одного друга, - Вакарчук

По словам Вакарчука, мир надо строить только на украинских условиях

6 декабря 2019, 22:23 724
Автор:

• Таисия Ерохина

На нормандской встрече будет один враг, три партнера и ни одного друга, - Вакарчук

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук считает, что на будущей нормандской встрече Украина будет иметь одного врага, двух партнеров с собственной политической повесткой дня и ни одного друга. Об этом он сказал в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера".

При этом, Вакарчук назвал и друга президента – украинский народ. "Единственным другом президента Зеленского на этих переговорах будет только народ Украины, который будет ожидать и поддерживать его в желании отстоять мир на украинских интересах", - отметил политик.

Вакарчук напомнил о недавнем его заявлении совместно с Петром Порошенко и Юлией Тимошенко о "красных линиях". В свою очередь, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия отметил, что озвученные лидерами пункты по сути совпадают с теми, которые уже записаны в переговорной позиции Украины.

Кроме того, Вакарчук полностью поддержал Зеленского относительно обмена всех заложников, ведь "жизнь людей и их свобода – превыше всего". Однако лидер "Голоса" подчеркнул, что об особом статусе Донбасса и проведении выборов, можно говорить только после выполнения мер безопасности.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что Зеленский рассказал про свою позицию в будущих переговорах в нормандском формате.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: https://comments.ua/

Новости партнеров

Новости

????????...