Coinspot 29.02.2020

BTC/USD

8681.57

ETH/USD

224.98

LTC/USD

59.37

НБУ 29.02.2020

USD/UAH

24.70

EUR/UAH

27.11

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика внешняя политика В зоне проведения ООС не прекращаются обстрелы
НОВОСТИ Все новости

В зоне проведения ООС не прекращаются обстрелы

Оккупанты в зоне ООС ведут обстрелы и на участке в районе разведения

28 января 2020, 08:20
Автор:

• Таисия Ерохина

В зоне проведения ООС не прекращаются обстрелы

Вчерашние сутки в районе проведения Операции объединенных сил (ООС) выдалась неспокойными. Как информирует пресс-центр ООС в утренней сводке, 27 января вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Противник вел огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, запрещенными Минскими договоренностями. Так, шесть раз режим тишины боевики нарушили в направлении локации объединенных сил "Восток": рядом с Песками, Тарамчуком, дважды вблизи Новотроицкого, дважды у Лебединского. И еще четыре обстрела зафиксировано в зоне ответственности группы "Север": противник стрелял по Майорскому, Кондрашовке Новой, Южному и Новотошковскому.

Отмечается, что в 21.50 боевики в очередной раз открыли огонь из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия в районе участка разведения №3, расположенного недалеко от Богдановки.

К счастью, погибших и раненых среди украинских защитников не было.

Сегодня оккупационные формирования также уже нарушали режим прекращения огня: обстрел зафиксирован вблизи Новолуганского. Обошлось без потерь со стороны объединенных сил.

Ранее "Комментарии" писали, что представителям миссии ОБСЕ боевики не дали пересечь блокпост, тогда как там проезжали гражданские авто.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...