Coinspot 27.02.2020

BTC/USD

8786.08

ETH/USD

223.65

LTC/USD

60.92

НБУ 27.02.2020

USD/UAH

24.64

EUR/UAH

26.89

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент Президент Эстонии прилетит в Киев для встречи с Зеленским
НОВОСТИ Все новости

Президент Эстонии прилетит в Киев для встречи с Зеленским

Встреча состоится в Доме Городецкого на Банковой

12 сентября 2019, 14:00 607
Автор:

• Сергей Медведев

Президент Эстонии прилетит в Киев для встречи с Зеленским

Президент Эстонии  Керсти Кальюлайд прибудет в Киев с рабочим визитом. Ее встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским состоится   в пятницу, 13 сентября. Об этом сообщает Офис главы государства.  

Так, в сообщении указано, что в 17:20 состоится встреча Президента Украины Владимира Зеленского и Президента Эстонской Республики Керсти Кальюлайд с представителями СМИ.

Встреча состоится в Доме Городецкого на Банковой.

Как сообщал портал "Комментарии", в Эстонии обсуждают инициативу по отмене безвизового режима для украинцев. Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу заявил, что отмена безвизового режима для украинцев невозможна.

"Односторонняя отмена краткосрочного безвизового режима для граждан Украины со стороны Эстонии неразумна и юридически невозможна, - заявил он. - Кроме выполнения Украиной объективных условий для введения режима, это решение было четким политическим шагом Евросоюза, и отказ от него не отвечает нашим интересам в поддержке интеграции Украины в Евросоюз".

Такое заявление было вызвано выступлением главы МВД Эстонии Марта Хельме, в котором он сообщил, что намерен осенью внести в парламент инициативу об отмене безвизового режима для граждан Украины в связи с ростом числа трудовых мигрантов из этой страны. Как он отметил, Эстония должна иметь возможность решать, в каком порядке и на какой срок впускать приезжих.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...