Президент признался, что президентом быть непросто

В своем интервью Зеленский поделился сложностями профессии

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что работа главой государства и гаранта Конституции довольно утомительна и забирает все время, силы, а иногда желание что-то делать. В этом он откровенно признался в своем интервью, опубликованном на странице в Facebook.

По словам Зеленского, к этой работе привыкнуть нельзя, хотя в народе считается, что "к хорошему быстро привыкаешь".

"Это реальная жизнь, очень сложная. Такая профессия забирает все силы, время и иногда желание. Ты просто в конце вечера с человека превращаешься в какой-то такой организм, который не хочет ни думать, ни что-то делать, даже не понимает иногда, о чем говорит семья", - признался украинский президент во время управления автомобилем и общения с журналистами.

Владимир Зеленский также отметил, что работа президентом сложна не только лично для него самого, но и для его жены и двух детей.

"Но, как говорится у нас в Верховной Раде, решение принято", - смеется глава государства.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что в этом же интервью Зеленский рассказал об основных проблемах внутри фракции "Слуга народа".

"Есть некоторые ошибки, есть некоторые аморальные поступки. Есть некоторые депутаты, которые не хотят голосовать за те или иные законы, хотя мы договаривались, что когда обсуждаются законопроекты на заседаниях, на фракциях, в комитетах, там - пожалуйста, споры, но не выносите их, пожалуйста, на заседание Верховной Рады. если у нас есть такая договоренность, она честная, если 70% партии "Слуга народа" - "за" тот или иной законопроект накануне голосования, то мы все голосуем", - отметил украинский гарант.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться