logo

Coinspot 03.08.2020

BTC/USD

11431.36

ETH/USD

395.09

LTC/USD

59.47

НБУ 03.08.2020

USD/UAH

27.95

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика президент Зеленский опроверг сообщение о том, что давал интервью российским каналам
commentss НОВОСТИ Все новости

Зеленский опроверг сообщение о том, что давал интервью российским каналам

Президент признался, что всего лишь ответил на вопрос российского журналиста в коридоре Елисейского дворца

12 декабря 2019, 23:25 comments945
Зеленский опроверг сообщение о том, что давал интервью российским каналам

Глава государства Владимир Зеленский опроверг информацию о том, что якобы давал масштабное интервью российским каналам, как об этом заявили пропагандистские медиа. Об этом он сказал в студии телеэфира "1+1" "Право на власть".

Так, на вопрос ведущей Натальи Мосийчук, действительно украинский президент пошел на такой сомнительный шаг, встретившись с российскими журналистами для большого разговора, Зеленский отреагировал с усмешкой.

"Я не давал никакого интервью российским журналистам, я только ответил на вопрос одного из корреспондентов с российского канала в коридоре Елисейского дворца после завершения нормандской встречи. Но там было много разных журналистов", - ответил президент.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Владимир Зеленским на этом же ночном эфире рассказал о договоренностях с главой РФ Владимиром Путиным по границам Донбасса.

"Самый сложный вопрос - вопрос передачи границ под контроль Украины. Это очень смешно, потому что это наша граница, передача нашей же границы нам. Но, действительно, это слабое место, это такая Ахиллесова пята Минских соглашений, то, что было подписано нашей стороной, к сожалению, были такие условия. Можно об этом много и долго говорить, но мы подписали, что нам передают под контроль нашу же, к сожалению, границу только после выборов на временно оккупированных территориях. Мы очень много времени выделили на этот вопрос, очень подробно об этом говорили, у нас разные позиции с президентом Российской Федерации", - ответил Зеленский ведущей. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!