«Слуга народа» предлагает назначить на пост премьер-министра Алексея Гончарука

Народный депутат Данило Гетманцев заявил, что партия "Слуга народа" полностью поддерживает кандидатуру Гончарука на пост премьер-министра

Кандидатура заместителя Офиса президента Украины Алексея Гончарука была выдвинута на пост премьер-министра Украины. Об этом, ссылаясь на заявление нардепа Данила Гетманцева, сообщило издание УНИАН.

Сегодня, 29 августа в здании Верховной Рады, на вопрос журналистов о том, будет ли выдвинут Алексей Гончарук на пост премьер-министра, нардеп от "Слуги народа" Данило Гетманцев ответил положительно.

"Наша партия поддерживает его кандидатуру. Уверен, что мы, уже как народные депутаты будем рассматривать этот вопрос путем голосования", - прокомментировал Гетманцев.

Несмотря на то, что нардеп больше не стал ничего говорить по этому поводу, СМИ сообщают, что кандидатура Гончарука уже внесена для включения на голосование.

Стоит напомнить, молва о том, что партия "Слуга народа" намерена сделать Гончарука главой парламента, не утихает уже несколько месяцев.

Ранее издание "Комментарии" сообщало, что в повестку дня первого заседания Верховной Рады 9-го созыва был включен законопроект №7203 "О внесении изменений в статью 80 Конституции Украины (относительно неприкосновенности народных депутатов Украины)".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться