В Раде хотят прекратить "спам" поправок к законопроектам

В Верховной Раде считают, что при помощи "спамов" происходят манипуляции

В рамках закона "о регламенте Верховной Раде" нардепам предложат внести изменения по прекращению многочисленного "спама" во время внесения поправок к законопроектам. Об этом сообщает информагентство "РБК-Украина".

Так, по словам заместителя главы фракции "Слуга народа" Александра Корниенко, народные избранники заподозрили манипуляции с представлением большого количества поправок к законопроекту по судебной реформе, которую инициировал глава государства Владимир Зеленский.

"Вчера и позавчера мы были свидетелями того, что "поправочный спам", к сожалению, имеет место. По нашему мнению, было определенное манипулирование технологией внесением поправок в судебную реформу № 1008. Поэтому актуально все таки рассмотреть изменения в регламент, чтобы исключить такое опрометчивое отношение к времени депутатов", - отметил Корниенко.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что президент Владимир Зеленский подписал закон "О внесении изменения в статью 116 Регламента Верховной Рады Украины относительно требований к предложениям и поправок к законопроекту, который готовится ко второму чтению".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться