logo

Coinspot 03.06.2020

BTC/USD

9532.83

ETH/USD

237.69

LTC/USD

45.83

НБУ 03.06.2020

USD/UAH

26.90

EUR/UAH

30.05

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Депутат Суркис за два месяца в Раде не подал ни единого законопроекта
commentss НОВОСТИ Все новости

Депутат Суркис за два месяца в Раде не подал ни единого законопроекта

Суркис в Парламенте: игнор 86% голосований и ноль инициатив для спорта

1 ноября 2019, 17:07 comments828
Депутат Суркис за два месяца в Раде не подал ни единого законопроекта

Продуктивность народного депутата Григория Суркиса в качестве законодателя IX созыва в Верховной Раде  вызывает справедливые сомнения. Об этом свидетельствуют ведомости официального сайта Верховной Рады.

Так, за все время депутатства, а это уже более двух месяцев активного "турборежима" Парламента, депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Суркис не подал ни единого своего законопроекта, и ни разу не стал соавтором какой-то из законодательных инициатив своих коллег. 

Так же Суркис до сих пор не выступал ни с места, ни с трибуны Верховной Рады, занимая при этом достаточно ответственную должность секретаря Комитета ВР по вопросам молодежи и спорта. 

Среди скромных результатов работы депутата — подпись на депутатском запросе Ильи Кивы в Нацполицию касательно уголовного производства в отношении одесского активиста Сергея СтерненкоВ документе речь шла о необходимости окончания досудебного расследования в деле о смертельном ножевом ранении, который опальный праворадикал нанес своему противнику.  

Анализ голосования Суркиса в Раде также указывает на его крайне пассивную и незаинтересованную позицию. В частности, за все время работы нового созыва (состоянием на 1.11) в Парламенте было 1034 голосований. Из них Суркис "принял участие" только в 139 (или 13,44%). 717 раз — он не голосовал, а еще 178 раз — вообще отсутствовал в сессионном зале. 

Напомним, что Суркис был избран в Парламент по спискам "Оппозиционная платформа - За жизнь",  где шел под 17 номером. Начало его политической карьеры совпало с утратой полномочий и должности в Исполкоме УЕФА.

Ранее портал "Комментарии" сообщал об эпатажном поведении еще одного нардепа от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Ильи Кивы.




Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!