Coinspot 19.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 19.01.2020

USD/UAH

24.05

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Главный аргумент — кулаки: нардепы устроили настоящее побоище на Комитете Рады
НОВОСТИ Все новости

Главный аргумент — кулаки: нардепы устроили настоящее побоище на Комитете Рады

Нардепы подрались на заседании аграрного комитета

11 декабря 2019, 12:51
Автор:

• Мария Чиренко

Сегодня, 11 декабря, произошла жесткая драка между народным депутатом от фракции "Слуга народа" Андреем Богданцом и активистами, экс-нардепами от ВО "Свобода" Игорем Мирошниченко и Эдуардом Леоновым. Видео потасовки обнародовал главный специалист Кабинета министров Андрей Якобчук.

Известно, что драка произошла после заседания парламентского Комитета по вопросам аграрной политики. По словам Якобчука, причиной драки стал вопрос продажи земли.

Нардеп от "Слуги народа" Ирина Верещук сообщила, что активисты пытались добиться снятия с рассмотрения закона о земельной реформе, предает "РБК-Украина".

"Здесь присутствовали активисты и присутствовали представители ассоциаций фермерских хозяйств. Юлия Тимошенко предложила проголосовать за снятие с рассмотрения в общем данного проекта. Сольский (глава аграрного комитета) не пошел на такое голосование и предложил перенести рассмотрение проекта на 12 декабря. Это не понравилось активистам", – пояснила нардеп.

Как сообщал сайт "Комментарии", 5 декабря в Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами от фракции "Слуга народа" Максимом Бужанским и Гео Леросом. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...