logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9220.66

ETH/USD

239.87

LTC/USD

44.19

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика рада Коронавирус в парламенте: Батькивщина выходит из самоизоляции
commentss НОВОСТИ Все новости

Коронавирус в парламенте: Батькивщина выходит из самоизоляции

Фракция "Батькивщина" в полном составе ушла на самоизоляцию после того, как у нардепа Олега Мейдича подтвердили коронавирус

25 мая 2020, 13:49 comments784
Коронавирус в парламенте: Батькивщина выходит из самоизоляции

"Батькивщина" после нескольких дней в самоизоляции возвращается к полноценной работе. Об этом написала у себя на Facebook партийный лидер и руководитель парламентской фракции Юлия Тимошенко.

На прошлой неделе коронавирус подтвердили у одного из депутатов "Батькивщины" - Олега Мейдича. После этого вся фракция - а это 24 человека - в полном составе решила уйти на карантин. На заседании в среду, 20 мая, их уже не было. В самом парламенте также решили остановить пленарные заседания, пока не будет ясно, заразился ли кто-то еще среди народных избранников. 

Все представители "Батькивщины" в парламенте за эти несколько дней прошли тестирование на COVID-19. О его результатах и рассказала Тимошенко:

"Самоизоляция окончена. ПЛР-тесты сдали все депутаты фракции, когда COVID-19 подтвердили у нашего коллеги. Результаты у всех отрицательные".

Далее команда политсилы планирует работать по обычному графику. Напомним, что пленарные заседания в Верховной Раде должны восстановить уже со следующей недели, то есть после 1 июня. 

Всего в парламенте переболели коронавирусом около 10-15 нардепов. Об этом ранее рассказывал спикер Дмитрий Разумков. Первым же, кто подцепил COVID-19 стал депутат Сергей Шахов


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!