Боксер Усик рассказал о солидарности с Шарием в их совместном эфире

А также призвал больше молиться за их общих недоброжелателей

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе украинец Александр Усик провел первый публичный  совместный эфир с опальным блогером Анатолием Шарием.

Шарий совершил видеозвонок Усику, который сейчас находится в США, готовясь к очередному бою - обе знаменитости начали общаться как старые друзья, не скрывая взаимной симпатии и иронически насмехались над теми, кто может их за это критиковать.

"Я тебе хочу сказать, вот мы сейчас поговорим и сразу начнут писать всякие гадости. Но ничего страшного. Я думаю, что за таких людей надо больше молиться, обижаться на них не стоит", - уверено заявил в эфире Усик.

Боксер также обозначил, что смотрит видео Шария с 2014 года, а посоветовал ему это коллега "по цеху" Александр Гвоздик. И Усик, и Шарий придерживаются приблизительно одинаковых политических взглядов, комплиментарно отзываясь о России и отрицая тезис о том, что она - страна-агрессор в отношении Украины.

Также в прямом эфире спортсмен и блогер обсудили вероятность перемен к лучшему при новом президенте Украине Зеленском, будущий бой Усика, казусы из последних политических событий. Весь эфир длился почти 17 минут.

Напомним, совсем недавно супруга Анатолия Шария Ольга заявила, что их чету ждет пополнение


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.