В Италии охранник-педофил выкрал свою жертву и застрелил двоюродного брата

40-летний Себастьян Ганчи пригласил к себе в гости двоюродного брата, и 17-летнюю девушку, с которой у него были отношения в течение нескольких месяцев, в ходе ссоры из-за нее, он застрелил брата

В воскресенье, братья и девушка-румынка 17 лет, собравшись за одним столом, выпили, а затем повздорили, в результате чего охранник застрелил своего двоюродного брата Амато Ди Паолу, совершив в его сторону 5 выстрелов, 3 из которых закончились смертельным исходом. Затем он бежал в Милан взяв 17-летнюю девочку в заложники.

Охранник 40 лет, Себастьян Ганчи был вероятно движимый ревностью. Это произошло в Таваццано, провинция Лоди, в доме предполагаемого убийцы. После того, как между ними вспыхнул спор вокруг 17-летней девочки, у которой был роман с охранником, Ганчи схватил пистолет и убил 29-летнего брата с 5 выстрелов , 3 из них оказались смертельными. После этого убийца схватил девушку и  попытался скрыться. Ганчи был остановлен в Милане полицейскими под домом его сестры, которая и позвонила по экстренному номеру 112 .

Как выяснилось, несколько дней он принимал у себя как гостя своего двоюродного брата в доме на окраине Таваццано, уроженца той же провинции, и 17-летнию уроженицу Румынии, с которой у него были отношения в течение нескольких месяцев.

Соседи сообщают, что двое мужчин и несовершеннолетняя заложница вернулись очень поздно ночью, все вместе. Ссора между двоюродными братьями началась, когда они прибыли в квартиру, где и произошло убийство около 06:20 утра.

После убийства, Ганчи сел в машину с девушкой и направился в Милан. Молодая женщина в ужасе попросила оставить ее на станции техобслуживания Сомальи, откуда она позвонила родной сестре убийцы. Сестра 40-летнего преступника, узнав от нее о трагедии причиной, которой стал ее брат, оповестила полицию, которая затем выследила и остановила мужчину под ее домом в Милане. Женщина объяснила, что ее брат убил человека, а также позвонила  в службу "Скорой помощи" 118, чтобы помочь их двоюродному брату, который уже к тому времени умер в квартире в Таваццано.

По данному вопросу, чтобы лучше прояснить динамику и мотивы преступления, ведутся полицейские расследования, координируемые прокуратурой Лоди. Ганчи уже дал предварительные сведения и теперь ожидает решения правосудия.

"Комментарии" уже писали, что Италия закрыла крупный лагерь для беженцев

Еще раньше "Комментарии" уведомляли как итальянские власти приняли решение дать 10 катеров для Ливии





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться