Известная фитнес-модель умерла после турнира

Мариола заняла 16-е место на соревнованиях во Флориде

Известная голландская фитнес-модель Мариола Сабанович-Суарес умерла на 44-м году жизни.

По предварительным данным причиной смерти стал внезапный сердечный приступ после участия в турнире Tampa Pro 2019 года. Мариола заняла 16-е место на соревнованиях во Флориде и умерла через два дня.

picture

picture

 Как сообщали "Комментарии", велогонщик из Бельгии Бьорг Ламбрехт скончался в больнице в результате падения на третьем этапе "Тура Польши". Отмечается, что через 50 км после старта 22-летний спортсмен врезался в бетонную трубу. Ламбрехта реанимировали и привезли в больницу в критическом состоянии. Пресс-секретарь госпиталя в польском Рыбнике подтвердил, что бельгиец не пережил операцию.

После аварии поступили противоречивые новости о состоянии гонщика. Сначала сообщалось, что Ламбрехта повезут в больницу на вертолете.  Однако во время трансляции по телевидению поступила неофициальная информация, что состояние велогонщика не позволяет госпитализировать его с помощью вертолета, поэтому с трассы его увезла машина скорой помощи. Ламбрехт перешел в профессионалы в 2018 году. В июне он продлил на 2 года контракт с Lotto-Soudal. В этом сезоне он выиграл классификацию молодых гонщиков на "Критериум Дофине", был 4-м в гонке "Флеш Валлон" и 6-м на Amstel Gold Race.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.