ВИЧ-инфицированный блогер покусал активиста: ему грозит срок за заражение опасным заболеванием

Поэт, блогер и актер, котрый оказался рецидивистом и ВИЧ-инфицированным, укусил за нос активиста у облсовета в Одессе

Возле облсовета Одессы произошла стычка между активистами, одни из которых поддерживали выборы нового главы Саутенкова, а остальные отнеслись к этому негативно. Все закончилось потасовкой.

В ней принял участие известный блогер Станислав Домбровский, который отличается скандальным характером, а также активной антиукраинской позицией. В ходе митинга он устроил драку с экоактивистом Владиславом Балинским. Во время конфликта Стас Домбровский укусил оппонента за нос, а тот в свою очередь сбил с него очки. На место происшествия прибыла бригада нацполиции, которая забрала дебошира до выяснения обстоятельств.

Как оказалось, Станислав Домбровский 11 лет провел в местах заключения за грабежи и разбойные нападения. Более того, он лично не скрывает и тот факт, что является носителем ВИЧ-инфекции. А это означает, что ему может грозить серьезный срок за намеренное нанесение телесных повреждений другому лицу, скрывая при этом смертельное заболевание.

Станислав Домбровский ведет собственный блог на канале "Ютуб", а также вступил в брак с еще тогда несовершеннолетней девушкой по имени София. Известен и тот факт, что он был неоднократно судим за разбои и грабежи.

"Комментарии" писали также и то, что была перекрыта трасса Одесса-Киев



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться