Гонтарева открестилась от Порошенко

Экс-глава Нацбанка пожаловалась, что Порошенко даже не выразил ей сочувствия в связи с пожаром дома

Бывшая глава  Национального банка Валерия Гонтарева сообщила, что с пятым президентом Украины и лидером партии "Европейская солидарность" Петром Порошенко не поддерживает отношений с 2017 года. Об этом она рассказала в своем интервью изданию "Левый берег".

"Я уволилась 10 мая 2017 года, вернулась из отпуска в сентябре, пришла в Администрацию президента с единственным вопросом: "Когда меня уволят?". Ответили, что вот-вот. Дотянули до весны. Ну, вы знаете... С того момента, ни разу его (Петра Порошенко, - прим. ред) не видела. Более того, скажу честно: сейчас, когда со мной случилась трагедия, он мне даже смс не написал", - подчеркнула экс-чиновница. 

При этом Гонтарева вовсе не обижается на членов партии "Европейская солидарность", которые сразу после того, как стало известно о поджоге ее загородного дома, записали официальное обращение с требованием к действующей власти немедленно и беспристрастно расследовать данное преступление. 

"По заявление я благодарна, - продолжает она. - За каждое слово. Каждому, кто сказал хоть слово. Потому что просто уничтожать человека, как уничтожают меня, сжигать напалмом дома".

Напомним, издание "Комментарии" сообщало о личностях, которых сама Валерия Гонтарева считает причастными к поджогу ее недвижимого имущества в Козятине. Она также рассказала, что перед увольнением последней каплей стало, когда вооруженные люди принесли к центральному входу в НБУ гроб с куклой, похожей на Гонтареву. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться