logo

Coinspot 03.06.2020

BTC/USD

9586.29

ETH/USD

241.03

LTC/USD

47.63

НБУ 03.06.2020

USD/UAH

26.90

EUR/UAH

30.15

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия "Минера" моста Метро арестовали на два месяца
commentss НОВОСТИ Все новости

"Минера" моста Метро арестовали на два месяца

Суд постановил задержать ветерана ООС Алексея Белька

20 сентября 2019, 18:56 comments687
"Минера" моста Метро арестовали на два месяца

Днепровский райсуд Киева избрал меру пресечения для экс-учасника АТО Алексея Белька, который угрожал взорвать мост Метро. Мера пресечения - содержание под стражей на 60 дней с с возможностью внести залог в размере 288 тысяч. Об этом сообщает "Укринформ".

В случае внесения залога на Белька будут возложены следующие обязанности: являться по требованию следователя, прокурора, суда, носить электронное средство контроля, а также сообщать об изменении места жительства.

Постановление можно обжаловать в течение 5 дней. Адвокаты Белька и народный депутат Яна Зинкевич заявили, что это решение суда они оспорят.

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало о том, что военный угрожал взорвать в Киеве мост. Вечером 18 сентября появилась информация об остановке движения столичного метрополитена на красной ветке от станции "Днепр" до "Лесной" из-за сообщения о заминировании. Позже мужчину который угрожал взорвать мост Метро в Киеве силовики задержали. Им оказался 42-летний выходец из аннексированного Россией Крыма Алексей Белько. Известно, что в июне этого года он добровольно сдал Деснянской райуправлению полиции 1 килограмм взрывчатки и 88 патронов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!