Coinspot 17.01.2020

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 17.01.2020

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Сенцову пришлось объяснять свое отношение к видеоблоггеру Шарию
НОВОСТИ Все новости

Сенцову пришлось объяснять свое отношение к видеоблоггеру Шарию

На презентации своей книги во Львове Сенцов подписал один экземпляр для Шария

24 сентября 2019, 14:24
Автор:

• Екатерина Белоброва

Известный узник Кремля, украинский режиссер и писатель Олег Сенцов вызвал нарекание своим лояльным отношением к России, в том числе и ее пропагандистам. Одним из аргументов стало то, что Сенцов подписал один из экземпляров книги "Маркетер", презентованной во Львове на выходных, для известного своей скандальностью и неоднозначностью высказываний в адрес Украины видеоблоггера Анатолия Шария.

В ответ на это Олегу Сенцову пришлось объяснить свое отношение к Шарию, и к сложившейся ситуации в целом, что он и сделал на своей странице в Facebook.

"Я прекрасно понимаю кем является Анатолий Шарий и никаких иллюзий на его счет не испытываю. Я не боюсь, ни пропагандистов, ни провокаторв. И тем более не боюсь сердитых комментаторов, которым лишь нужен повод повозмущаться. Чтобы победить врага, вовсе не обязательно его уничтожать", - указано в сообщении известного украинца.

Впрочем, такие пояснения не нашли особого понимания в лице оппонентов Сенцова, некоторые из них, напротив, напомнили вчерашнее изречение о возможном рукопожатии президенту РФ Владимиру Путину, получившем репутацию диктатора и главы государства-агрессора против Украины. 

Напомним, издание "Комментарии" сообщало, что Олег Сенцов в телеэфире канала "Крым. Реалии" заявил, что необходимо идти на уступки с Россией, чтоб спасти из плена оставшихся  в ее тюрьмах  политзаключенных. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...