В Атлантическом океане нашли тела украинских моряков

Тела четверых погибших перенесли на французский фрегат

В Атлантическом океане обнаружили тела четырех украинских моряков, которые находились на затонувшем судне Bourbon Rhode. По информации компании-судовладельца, тела погибших перенесли на фрегат "Вентос" французского флота.

Напомним, трагедия произошла из-за сильного шторма 26 сентября: среди 14 членов экипажа было 10 украинцев. Троим морякам, среди которых - двое наших сограждан, удалось спастись благодаря шлюпке. Судьба остальных всю неделю была неизвестна.

"От имени Bourbon Offshore я хотел бы выразить наши соболезнования семьям и друзьям погибших. Мы на их стороне и будем сопровождать их в этом ужасном испытании, - выражает соболезнования  директор компании по кризисному управлению Сирилл Ле Бри. – Мы по-прежнему полностью мобилизованы для проведения операций по оказанию помощи и вновь выражаем нашу искреннюю благодарность всем командам, которые вызвались добровольцами и помогают нам в наших поисках".

Сейчас продолжается поиск остальных жертв кораблекрушения: военно-морские силы и спасатели Франции ищут моряков как на воде, так и с воздуха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться