В США скончался боксер, который получил травму мозга во время поединка

Патрик Дэй несколько раз побывал в нокдауне после атак соперника Чарльза Конвелла

После четырехдневной комы в США умер боксер Патрик Дэй, который получил черепно-мозговую травму во время боя за титул чемпиона США по версии USBA в весе до 69,9 килограмм. Этот бой был разогревом перед поединком Александра Усика, который состоялся в ночь с 12 на 13 октября. Об этом сообщает телеканал CNN.

Так, во время боя 27-летний Патрик Дэй несколько раз побывал в нокдауне после атак соперника Чарльза Конвелла. В десятом раунде Патрик пропустил серию ударов в голову, в результате которых был отправлен в нокаут. Впоследствии с ринга спортсмена вынесли на носилках и увезли в больницу уже в бессознательном состоянии. После четырех дней в коме боксер умер.

В больнице с Чарльзом находились его родные и близкие, а также друзья и члены боксерской команды. В свою очередь Чарльз Конвелл написал в социальной сети, что "не хотел, чтобы это произошло".

Ранее портал "Комментарии" писал, что украинский боксер Александр Усик одержал первую победу в супертяжелом весеПоединок состоялся в Чикаго на Wintrust Arena. В ринге украинец встретился с американцем Чаззом Уизерспуном.

Весь бой Александр Усик доминировал. Изначально он изучал соперника, но уже в седьмом раунде провел атаку, которая стала для американского бойца решающей — на восьмой раунд он уже не вышел. Одержав досрочную победу над 38-летним Чаззомом, Усик дебютировал в супертяжелом весе.

Фото: CNN

Источник: https://edition.cnn.com/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться