В Киеве поймали “троещинского маньяка”. - СМИ

Мужчина 15 лет отсидел в психбольнице и 4 месяца назад его выпустили

В Киеве задержали “троещинского маньяка”.  Об этом на своей странице в “Фейсбуке” сообщила общественная организация "Автопатруль Майдан".

"Задержали маньяка. Этот человек 15 лет отсидел в психбольнице и четыре месяца назад его выпустили", - говорится в сообщении.

 Ранее сообщалось, что на массивах Радужный и Воскресенка почти месяц орудовал маньяк, который нападал с ножом на мужчин в возрасте до 60 лет.  Нападения обычно происходили до восьми часов вечера.

Вскоре по социальным сетях и в прессе был опубликован фоторобот нападавшего.

“Мужчине на вид 40-45 лет, рост примерно 175-180 сантиметров, мужчина плотного телосложения, носит очки для зрения в оправе светлого цвета прямоугольной формы, одет в матерчатую кофту бежевого цвета с косыми объемными карманами, на голове бейсболка темного цвета”, - говорилось в описании.

Вчера появилась информация о том, что “маньяк” поменял дислокацию и перебрался в Дарницу.

 Комментируя данную ситуацию, пресс-офицер Днепровского управления полиции Анна Шевчук отмечала, что следователь запретил раскрывать какие-либо подробности.         

Как ранее сообщали "Комментарии", в ноябре прошлого года в США на 84-м году жизни скончался отбывавший пожизненное заключение американский серийный убийца Чарльз Мэнсон. СМИ сообщали, что спустя месяц после смерти преступника, его все еще не могли похоронить из-за претендентов на тело.

Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться