Подо Львовом произошел пожар в воинской части, есть жертвы

Во Львовской области в пожаре в воинской части погиб офицер, еще один травмирован

Сегодня, 19 ноября, около пяти часов утра в поселке Старычи произошел пожар в воинской части, в результате которого один офицер погиб,  еще у одного ожоги. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Командования Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

"Вследствие возгорания здания погиб офицер, еще один получил травмы и с ожогами был оперативно доставлен в Центральную районную больницу города Новояворовска", - говорится в сообщении.

В данный момент представители Военной службы правопорядка ВС Украины и Национальной полиции Украины выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее портал "Харьков. Комментарии" сообщал, что 15 ноября произошел взрыв на артиллерийской базе в Балаклее, в результате чего на месте погибли двое саперов, еще троих доставили в Харьковскую городскую больницу скорой и неотложной помощи. 

Отмечается, что взрывы на арсенале в Балаклее в Харьковской области могли произойти из-за возгорания твердотопливного двигателя зенитной ракеты.  

Оперативная группа Генштаба, работающая на месте происшествия, предварительно установила, что на площадке хранения взрывоопасных предметов № 4 группы разминирования проводили работы по утилизации боеприпасов.

Источник: https://comments.ua/
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться