Организатор покушения на Бабченко вышел из колонии

Осужденного Бориса Германа выпустили из житомирской колонии по состоянию здоровья

Осужденный за организацию убийства журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман вышел на свободу. Об этом сообщает "ТСН".

Сообщается, что суд еще 10 дней назад удовлетворил апелляцию защиты Германа, которая добивалась его освобождения по состоянию здоровья. Журналистам Герман заявил, что планирует в ближайшие дни дать пресс-конференцию.

Напомним, 29 мая 2018 года знакомые и родственники Аркадия Бабченко сообщили, что он был убит при входе в собственную квартиру. Также сообщалось, что жена журналиста в это время находилась в ванной, а сам Бабченко умер в машине скорой помощи.

Украинское правительство и международное сообщество успели обвинить Россию в убийстве Бабченко, однако на следующий день председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что это была инсценировка. При этом был арестован человек, подозреваемый в подготовке покушения.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", Портнов показал приговор нардепу Иванисову за групповое изнасилование. Впоследствии Генеральный прокурор Украины сообщил, что проверка подтвердила тот факт, что народный депутат из фракции “Слуга народа” Роман Иванисов отбыл тюремный срок за изнасилование несовершеннолетней.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться