«Мой маленький ангел»: певица Ирина Билык, крестная убитого сына Соболева

Певица оказалось крестной погибшего сына депутата Вячеслава Соболева

Кумой депутата Киевского областного совета от фракции "Европейская солидарность" Вячеслава Соболева оказалась украинская певица Ирина Билык. Она была крестной трехлетнего сына Соболева Александра, которого смертельно ранили в центре Киева вчера при обстреле машины депутата. О погибшем ребенке Билык написала в Facebook, опубликовав фотографию крестника.

Певица поделилась со всеми переживаниями, написала, что не может молчать и делать вид, что ничего не произошло. "Убит маленький ребеночек, чудесный малыш... Крестной которого я являюсь... Зачем все в этом мире, если так просто убивают людей, деток...", - написала Ирина Билык.

Певица мысленно обратилась к убитому малышу и попросила простить взрослым их жестокость. Семье Соболевых Билык пожелала оставаться сильными.

Ранее портал "Комментарии" рассказывал, что в центре столицы неизвестный стрелял в авто депутата Вячеслава Соболева, но пуля попала в  его трехлетнего сына, который находился в тот момент на заднем сидении. Ребенка сразу же забрала "скорая", но от ранения малыш скончался еще по пути в больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться