Появились скандальные подробности об авто, в котором застрелили сына депутата Соболева

По информации журналистов, фирма, которой принадлежит авто, фигурирует в уголовных делах

Машина, в которой 1 декабря застрелили сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, якобы принадлежит фирме, которая финансировала террористов на Донбассе. Об этом сообщило “Следствие.Инфо”.

Отмечается, что в своей декларации Соболев написал, что арендует авто Range Rover (2013 года выпуска, - ред.) в фирме “ДонукпроектНИИ”. Ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах “Следствие.Инфо” сообщает, что именно эту машину обстрелял неизвестный в центре столицы вчера. Сведения о компании журналисты нашли в реестре судебных решений. Сообщается, что фирма якобы фигурирует в деле о финансировании так называемых "ДНР" и "ЛНР", а также через нее выводили прибыль от незаконного бизнеса на оккупированных территориях. По информации СМИ, компания “ДонукпроектНИИ” якобы раньше была зарегистрирована в Донецке на Соболева.

Ранее портал "Комментарии" рассказывал, что вчера в Киеве произошла стрельба: в авто депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева стрелял неизвестный. Вследствие ранения скончался в карете "скорой" сын депутата, не доехав до больницы. Ему было всего три года. Впоследствии крестная убитого мальчика, певица Ирина Билык, написала о трагическом событии в соцсети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться