«У ребенка не было полголовы»: жена Соболева рассказала подробности покушения

В автомобиле супругов было двое их детей

Супруга депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева Инна рассказала подробности покушения и гибели их 3-летнего сына Саши. Супруги пообщались с журналистами после заседания суда, на котором была избрана мера пресечения подозреваемым в убийстве.

По словам Инны Соболевой, они всей семьей вышли из ресторана, Саша держал в руках рисунок. Он первым сел в машину. Затем в салон села их 10-летняя дочка. После Саша поинтересовался, куда они поедут. Вячеслав Соболев сказал, что они поедут покупать будку для своей собаки.

Затем, как рассказала Соболева, она услышала выстрел.

"И это была точка. Был выстрел. Я понимаю, что это выстрел и говорю мужу: "Быстро, нажимай на газ". Я смотрю - он жив. Но в тот момент я поворачиваюсь и вижу, что у моего ребенка нет полголовы", - рассказала жена депутата, отметив, что мозг сына собирала своими руками.

Она также отметила, что в Украине сложилась очень тяжелая ситуация.

"Достаточно убийств. Хотя бы детей. Взрослые, разбирайтесь между собой со своими проблемами. Детки пусть живут", - призвала она.

Инна Соболева также сквозь слезы добавила, что ее убитый сын обязательно вернется и спросила об этом супруга, при этом назвав его Сашей.


Как сообщал сайт "Комментарии", 1 декабря совершено покушение на депутата Киевского облсовета, бизнесмена Вячеслава Соболева. В результате, погиб его 3-хлетний сын. 

По подозрению в убийстве были задержаны двое молодых людей, которые воевали в УДА. Один из них был арестован по решению суда. МВД показало из какого оружия сделали смертельный выстрел в трехлетнего Александра Соболева.

Вячеслав Соболев назвал людей, которых считает заказчиками покушения на себя. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться