Coinspot 24.01.2020

BTC/USD

8 932.30

ETH/USD

171.60

LTC/USD

61.89

НБУ 24.01.2020

USD/UAH

24.25

EUR/UAH

26.00

RUB/UAH

0.351

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия "Укрпошта" продолжает разгребать завалы посылок после "черной пятницы"
НОВОСТИ Все новости

"Укрпошта" продолжает разгребать завалы посылок после "черной пятницы"

Чтобы поскорей оформить все заказы на выдачу получателям, к Киевскому офису подключились региональные филиалы

9 декабря 2019, 13:47
Автор:

• Екатерина Белоброва

В аэропорт "Борисполь" прилетел борт Boeing 747 с почти миллионом посылок товаров, которые украинцы заказали в "черную пятницу" через интернет. Об этом передает "Громадское".

"В течение всей этой недели волонтеры из центрального офиса и Киевской дирекции, а также привлеченные компании по аутсорсингу, продолжат помогать разбирать завалы, а коллеги в Полтаве, Одессе и Львове из-за перенаправления потоков помогут это сделать эффективнее", - отметил директор "Укрпошти" Игорь Смелянский.

Он также отметил, что сейчас в компании способны оформлять мелкие пакеты на экспорт изо дня в день, посылки - за 2-3 дня. Сейчас в "Укрпоште работают также над сокращением сроков оформления посылок, получаемых из других стран.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что ряд магазинов Украины в "черную пятницу" явно мошенничали с корректировкой цен

Наш мониторинг показал, что магазины, которые в субботу 30 ноября просто молча вернулись к прежним ценам, оказались в абсолютном меньшинстве. Практически все объявили, что продлевают "Черную пятницу до 1-го, 2-го и даже 3 декабря. А некоторые просто объявляют, мол, "Черная пятница" закончилась, а скидки остались, и даже намека не дают, когда поднимут ценники: может завтра, может через неделю, а может и после Нового года. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...