Coinspot 29.01.2020

BTC/USD

8 971.53

ETH/USD

171.33

LTC/USD

58.18

НБУ 29.01.2020

USD/UAH

24.4

EUR/UAH

26.8

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В ВСУ рассказали, как вел себя на службе подозреваемый в убийстве Шеремета Антоненко
НОВОСТИ Все новости

В ВСУ рассказали, как вел себя на службе подозреваемый в убийстве Шеремета Антоненко

По информации ВСУ, нареканий к ныне подозреваемому Антоненко во время службы не было

13 декабря 2019, 11:47
Автор:

• Таисия Ерохина

Участник музыкальной группы Riffmaster и ветеран АТО Андрей Антоненко, который вчера получил подозрение в убийстве журналиста Павла Шеремета, во время несения военной службы имел позитивное поведение. Об этом рассказали в командовании сил специальных операций Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Так, сержант Андрей Антоненко проходит военную службу по контракту в рядах сил специальных операций (ССО) с июля 2017 года, а в командовании ССО - с июня нынешнего года. В сообщении заявляют, что за время прохождения службы Антоненко имеет положительную характеристику.

При этом, командование ССО выразило готовность помогать справедливому расследованию и предоставлять всю необходимую следствию информацию.

Напомним, музыкант сообщил об обысках у себя дома около 15:00 12 декабря.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что украинские силовики и власть заявили о раскрытии "дела Шеремета": журналист был взорван в автомобиле 20 июля 2016 года. Эксперты рассказали изданию "Комментарии", почему это произошло именно сейчас, а также - что может быть дальше.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...