Coinspot 02.04.2020

BTC/USD

6641.02

ETH/USD

137.28

LTC/USD

39.46

НБУ 02.04.2020

USD/UAH

27.80

EUR/UAH

30.40

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В ЮНИСЕФ назвали необходимую для борьбы с коронавирусом сумму
НОВОСТИ Все новости

В ЮНИСЕФ назвали необходимую для борьбы с коронавирусом сумму

Для борьбы с коронавирусом ЮНИСЕФ необходимо 42 млн долларов

17 февраля 2020, 23:04 533
Автор:

• Татьяна Веремеева

В ЮНИСЕФ назвали необходимую для борьбы с коронавирусом сумму

Международная организация, действующая под эгидой Организации Объединенных Наций (ООН) ЮНИСЕФ заявляет, что ей срочно требуется 42 млн долл. для расширения своей деятельности по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает CNN.

"Первоочередной задачей является сокращение масштабов передачи вируса от человека к человеку, а также оказание помощи детям в тех областях, где их доступ к основным услугам был нарушен",– говорится в заявлении исполнительного директора ЮНИСЕФ Генриетты Фор.

Сейчас ответные меры ЮНИСЕФ сосредоточены на оказании поддержки Китаю и другим странам Восточной Азии и Тихоокеанского региона. ЮНИСЕФ с 29 января перевез в эти страны 13 тонн предметов снабжения, включая защитные костюмы, маски, защитные очки и перчатки для использования медицинскими работниками.

Ранее "Комментарии" сообщали, что во Всемирной организации здравоохранения заявили о том, что коронавирус COVID19, вспышка которого зарегистрирована в Китае, является наименее опасным из других коронавирусов. Отмечается, что только у 5% заболевших фиксируются критические заболевания, в частности, дыхательная или полиогранная недостаточность, септический шок.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...