Coinspot 01.04.2020

BTC/USD

6321.98

ETH/USD

132.28

LTC/USD

38.80

НБУ 01.04.2020

USD/UAH

28.05

EUR/UAH

30.90

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Эвакуация под угрозой: «Пропустим транспорт, когда президент поселит рядом с санаторием собственных детей»
НОВОСТИ Все новости

Эвакуация под угрозой: «Пропустим транспорт, когда президент поселит рядом с санаторием собственных детей»

Сейчас в Новых Санжарах пребывает министр МВД Арсен Аваков, который пробует убедить активистов об отсутствии симптомов коронавируса у прибывших людей

20 февраля 2020, 16:10 3775
Автор:

• Елена Волкова

Эвакуация под угрозой: «Пропустим транспорт, когда президент поселит рядом с санаторием собственных детей»

Бунт в Новых Санжарах продолжается, и активисты, которые выступают против эвакуации 48 украинцев из Уханя в санаторий под Полтаву, выдвинули требование президенту Владимиру Зеленскому. "Пропустим транспорт, когда президент поселит рядом с санаторием собственных детей", - кричат митингующие. Об этом сообщает местное СМИ "Полтавщина".

Сейчас в Новых Санжарах пребывает министр МВД Арсен Аваков, который пробует убедить активистов об отсутствии симптомов  коронавируса у прибывших людей.

Ранее мы писали о том, что всех прибывших специальным транспортом ГСЧС в сопровождении и под охраной полиции доставляют на территорию медицинского центра Национальной гвардии Украины "Новые Санжары" в Полтавской области. Там люди будут на карантине в течение 14 дней.

Ранее портал "Комментарии" сообщал, что под Полтавой жители протестуют против размещения эвакуированных в медцентре "Новые санжары". Видео протестов появилось в сети: на нем не утихает разъяренная толпа, а полицейские пытаются убрать авто с трассы с помощью военной техники.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...