Coinspot 08.04.2020

BTC/USD

7297.50

ETH/USD

170.77

LTC/USD

46.09

НБУ 08.04.2020

USD/UAH

27.55

EUR/UAH

29.95

RUB/UAH

0.36

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Разъяренная толпа, военная техника и полиция: под Полтавой протестуют из-за эвакуации украинцев из Уханя
НОВОСТИ Все новости

Разъяренная толпа, военная техника и полиция: под Полтавой протестуют из-за эвакуации украинцев из Уханя

Под Полтавой жители перекрыли дорогу к селу Новые Санжары, полиция пытается убрать авто с трассы с помощью тяжелой военной техники

20 февраля 2020, 11:28 3710
Автор:

• Таисия Ерохина

Разъяренная толпа, военная техника и полиция: под Полтавой протестуют из-за эвакуации украинцев из Уханя

В Полтавской области протест против эвакуации украинце из Уханя в медцентр в село Новые Санжары не утихает. В нескольких Telegram-каналах очевидцы опубликовали видео беспорядков.

Так, полиция совместно с Нацгвардией с помощью тяжелой военной техники, под крики протестующей толпы, пытается убрать автомобили жителей с проезжай части.

"Что вы делаете? Почему вы их к себе домой не везете?! У нас лагеря, дети на лето приезжают, куда везете?", - можно услышать на видео.

Напомним, эвакуированных из Китая украинцев и иностранцев разместят на карантин в медицинском центре Нацгвардии "Новые Санжары" в Полтавской области. В течении двух недель они будут находиться в обсервации с обеспечением строгого режима санитарного эпидемиологического контроля и безопасности.

В данный момент, по информации МВД, угрозы здоровью граждан отсутствуют, совместно с Минздравом проводятся активные профилактические мероприятия.

Также МВД призвало граждан Украины не поддаваться на провокации, не нарушать закон, придерживаться общественного порядка и безопасности, а также не совершать противоправных действий и с пониманием отнестись к необходимости принятия таких временных ограничительных мер в отношении наших граждан и иностранцев, которые нуждаются в помощи нашего государства.

Ранее "Комментарии" писали, что президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал эвакуацию украинцев из Ухани.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...