Coinspot 10.04.2020

BTC/USD

7207.79

ETH/USD

165.32

LTC/USD

45.58

НБУ 10.04.2020

USD/UAH

27.50

EUR/UAH

30.05

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия “Вы детей травите”: в Мелитополе люди в балаклавах силой накормили чиновника маргарином (ВИДЕО)
НОВОСТИ Все новости

“Вы детей травите”: в Мелитополе люди в балаклавах силой накормили чиновника маргарином (ВИДЕО)

В Мелитополе активисты, возмутившись питанием в детском саду и отсутствием там масла, напали на начальника управления образования и накормили его маргарином

24 февраля 2020, 11:30 3463
Автор:

• Елена Волкова

“Вы детей травите”: в Мелитополе люди в балаклавах силой накормили чиновника маргарином (ВИДЕО)

В Запорожской области, в городе Мелитополь, произошел инцидент в управлении образования. Активисты вошли в кабинет к начальнику этого департамента Игорю Елисееву и насильно накормили его маргарином, после чего опубликовали видео в YouTube.

Активисты говорят, что с жалобой к ним пришли родители детей, якобы отравившихся маслом в детском саду. На руках у активистов было заключение экспертов о том, что так называемое масло содержит 100% немолочных жиров. Таким образом, по словам общественников, малышей кормили не сливочным маслом, а маргарином. 

“Вы обещали разобраться в этой ситуации, вы детей травите”, - сетовали местные активисты.

Чиновник заявил, что отправил в детский сад комиссию для дальнейшего разбирательства, однако активисты заверили, что “не было сделано ничего”. 

“Мы опечатали все масло или, назовем его “этот продукт”. Все данные в прокуратуре, следственные органы этим занимаются. Я попросил, чтобы открыли уголовное производство. Я попросил зампрокурора лично, чтобы...”, - на этом чиновника прервали неизвестные люди в балаклавах, которые силой накормили Елисеева маргарином, при этом схватив чиновника за руки и измазав ему все лицо.

Как ранее сообщали "Комментарии", в Киеве у входа в здание Офиса генерального прокурора выставили десятки лотков  яиц с надписью "Сытник – вон!". Митинговали аграрии, требуя уволить директора НАБУ Артема Сытника, которые пригнали фуру с антирекламой чиновника, скандировали лозунги с плакатами в руках, а после - устроили "яичную акцию". Люди говорят, что якобы незаконные действия силовиков могут сорвать посевную кампанию, остановить работу птицекомплексов и оставить без работы тысячей людей.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...