logo

BTC/USD

43962.66

ETH/USD

3386.13

LTC/USD

278.82

USD/UAH

27.65

EUR/UAH

33.60

RUB/UAH

0.39

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия В Днепре подросток с криком "Я - миллионер" открыл огонь из окна, транслируя стрельбу в Instagram (ВИДЕО 18+)
commentss НОВОСТИ Все новости

В Днепре подросток с криком "Я - миллионер" открыл огонь из окна, транслируя стрельбу в Instagram (ВИДЕО 18+)

В прямом эфире в Instagram подросток из Днепра называет себя Сергеем Абрамовым и стреляет из пистолета

8 мая 2020, 11:00 comments2311








В Днепре подросток с криком "Я - миллионер" открыл огонь из окна, транслируя стрельбу в Instagram (ВИДЕО 18+)

В Днепре средь бела дня произошло ЧП. 15-летний парень вышел в прямой эфир Instagram, достал травматический пистолет и с криками "Я — миллионер" начал стрелять из окна. Об этом сообщает Национальная полиция.


В онлайн-трансляции подросток назвал себя Сергеем Абрамовым и открыл огонь по машинам из окна своей квартиры на втором этаже. Осторожно, на видео — элементы агрессии и ненормативная лексика.

Никто из прохожих чудом не пострадал, а на место оперативно прибыли полицейские. В подъезде копы встретили брата несовершеннолетнего хулигана, который также спешил домой успокоить парня. Полицейские попросили Сергея выйти, однако спокойного разговора не получилось. Подросток вел себя агрессивно, угрожал патрульным и рвался в драку. В результате, его задержали, изъяв пистолет и 18 отстрелянных гильз у подъезда. Оказалось, что оружие принадлежит отцу Сергея, сам же “стрелок”, по предварительным данным, был в состоянии наркотического опьянения. В отношении подростка открыли уголовное производство по статье “Хулиганство” и хотят привлечь его родителей к админответственности.

Напомним, на днях в Бердянске Запорожской области местные жительницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили патрульных. Видео пьяного дебоша выложили в Сеть очевидцы. Инцидент случился на детской площадке. Увидев компанию женщин, которые явно нарушали правила карантина, выпивая в зоне для детей и громко ругаясь матом, местные жители позвонили в полицию. Но тут началось непредвиденное: женщины оказали сопротивление.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!