logo

Coinspot 29.09.2020

BTC/USD

10760.91

ETH/USD

357.07

LTC/USD

45.41

НБУ 29.09.2020

USD/UAH

28.41

EUR/UAH

33.23

RUB/UAH

0.37

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Пытки и стрельба над головой: стали известны шокирующие подробности изнасилования в полиции под Киевом
commentss НОВОСТИ Все новости

Пытки и стрельба над головой: стали известны шокирующие подробности изнасилования в полиции под Киевом

В Госбюро расследований говорят, что девушку копы изнасиловали несколько раз и применили пытки

25 мая 2020, 14:40 comments1719
Пытки и стрельба над головой: стали известны шокирующие подробности изнасилования в полиции под Киевом

Стали известны шокирующие подробности в деле о групповом изнасиловании в Кагарлыке, в котором обоснованно подозревают двух теперь уже бывших сотрудников полиции. Как пишет "Сегодня" со ссылкой на собственные источники в МВД, девушка, которая заявила о преступлении, – свидетель в деле о краже, а изнасилование якобы было совершено прямо в отделении полиции.

Инсайдеры говорят, что задержанными оказались “оперативники” — сотрудники криминального блока полиции. А в Госбюро расследований говорят, что девушку изнасиловали несколько раз. В ГБР также не скрывают, что, помимо изнасилования, в отношении потерпевшей оборотни в погонах применили пытки: надевали противогаз, наручники и стреляли над головой из табельного оружия. 

Напомним, на Киевщине задержали двух полицейских, которых подозревают в групповом изнасиловании. Накануне в местную больницу в Кагарлыке пришла девушка, которая заявила о том, что ее изнасиловали. Ей чуть больше 25 лет. При этом она созналась, изнасиловали ее именно сотрудники полиции. Ранее ее якобы вызвали в отделение по делу о краже имущества. Пострадала ли она от рук полицейских во время допроса или уже после этого, в сообщении МВД не говорится.

Служба внутренней безопасности провела проверку и двух полицейских, в итоге, задержали. По предварительной версии, доказательства их причастности к преступлению имеются. С правоохранительных органов подозреваемых тут же уволили. Вместе с тем, глава Национальной полиции решил расформировать все подразделение, где задержанные работали. Их бывшие коллеги из Кагарлыцкого районного отделения теперь обязаны будут пройти переаттестацию. 


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!