logo

Coinspot 15.07.2020

BTC/USD

9218.92

ETH/USD

239.28

LTC/USD

43.30

НБУ 15.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

31.00

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество происшествия Групповое изнасилование в Кагарлыке: адвокат рассказал страшные подробности зверства полицейских (ФОТО)
commentss НОВОСТИ Все новости

Групповое изнасилование в Кагарлыке: адвокат рассказал страшные подробности зверства полицейских (ФОТО)

Адвокат жертвы изнасилования Евгений Мельниченко говорит, что преступление было спланировано: девушку в райотдел Кагарлыка якобы заманил сосед

27 мая 2020, 09:55 comments1518
Групповое изнасилование в Кагарлыке: адвокат рассказал страшные подробности зверства полицейских (ФОТО)

Стали известны резонансные подробности в деле о групповом изнасиловании в Кагарлыке, по подозрению в котором задержали двоих теперь уже бывших правоохранителей. Как рассказал адвокат потерпевшей девушки Евгений Мельниченко, преступление было спланировано: жертву в злополучный райотдел якобы заманил сосед, который отвез ее на мнимый допрос на своем авто.

“23 мая, в субботу, сосед привез девушку будто на вызов в полицию, где ее ждал "дядя Коля", начальник уголовного розыска отдела полиции Кагарлык. Сосед сейчас в розыске, у него трое детей, - рассказывает Евгений Мельниченко. - В отделе полиции потерпевшую ждал пьяный дядя Коля и Сережа - работники полиции. Этот дядя Коля раньше добивался потерпевшую и говорил ей "дашь, когда я скажу, поняла". Далее потерпевшую начали бить и насиловать. До 4 утра с семи вечера. Она плакала, теряла сознание, а ее били, душили и насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь, употребляли наркотики и заставляли пить потерпевшую”.

Адвокат девушки говорит, что правоохранитель так отомстил девушке за то, что она не захотела вступить с ним в связь добровольно. Также Мельниченко говорит, что у изнасилованной девушки есть 5-летняя дочь, у которой ДЦП. 

Напомним, на Киевщине задержали двух полицейских, которых подозревают в групповом изнасиловании. Накануне в местную больницу в Кагарлыке пришла девушка, которая заявила о том, что ее изнасиловали. Ей чуть больше 25 лет. При этом она созналась, изнасиловали ее именно сотрудники полиции. Ранее ее якобы вызвали в отделение по делу о краже имущества. Служба внутренней безопасности провела проверку и двух полицейских, в итоге, задержали. По предварительной версии, доказательства их причастности к преступлению имеются. С правоохранительных органов подозреваемых тут же уволили. Вместе с тем, глава Национальной полиции решил расформировать все подразделение, где задержанные работали. Их бывшие коллеги из Кагарлыцкого районного отделения теперь обязаны будут пройти переаттестацию. 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!