НАБУ и САП сообщили о подозрении в коррупции 140 лицам

НАБУ И САП расследуют 760 уголовных производств

Национальное антикоррупционное бюро Украины и Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла 760 уголовных производств в рамках которых сообщили о подозрении 140 лицам. 

“В работе НАБУ и САП — 760 уголовных производств, в рамках расследования которых о подозрении сообщили 140 лицам. В суд направлено 215 дел в отношении неправомерных действий 372 человек. Таковы показатели деятельности антикоррупционных институтов по состоянию на 31 августа 2019 г.”, — говорится в сообщении.

Также в Бюро отметили факт разглашения материалов уголовного производства.

 “Впервые в делах НАБУ и САП сообщено о подозрении свидетелю, который разгласил данные досудебного расследования”, — говорится в сообщении.

Подозреваемым и их защитникам открыли материалы следствия перед составлением обвинительного акта и направлению его в суд.

Как сообщал портал "Комментарии", Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) завершили расследование по подозрению матери бывшего народного депутата Украины Александра Онищенко Инессы Кадыровой в участии в "газовой схеме"


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться