Coinspot 27.02.2020

BTC/USD

8577.19

ETH/USD

213.36

LTC/USD

58.28

НБУ 27.02.2020

USD/UAH

24.64

EUR/UAH

26.74

RUB/UAH

0.37

Рубрики

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Закарпатье получило нового начальника полиции
НОВОСТИ Все новости

Закарпатье получило нового начальника полиции

Возглавлять полицию Закарпатья станет Александр Канцидайло

2 ноября 2019, 16:25 650
Автор:

• Сергей Медведев

Закарпатье получило нового начальника полиции

На Закарпатье назначен новый начальник полиции. Главным полицейским области стал полковник полиции Александр Канцидайло. Его представил общественности и личному составу начальник Главного следственного управления Максим Цуцкиридзе. Информация об этом опубликована на официальной странице Закарпатской полиции в Фейсбук.

Известно, что новому руководителю 42 года, работу в правохранительных органах он начал в 1999 году на должности оперативного сотрудника. Канцидайло перешел на новую должность с  заместителя начальника департамента оперативно-технических средств Нацполиции. 

В ходе представления Цуцкеридзе выразил благодарность за работу полковнику Ивану Пеняку, который ранее был и.о. начальника закарпатской полиции. Новый начальник Александр Канцидайло заявил, что любые поставленные задачи будут выполнены и пообещал эффективные результаты работы.


Как сообщал портал "Комментарии", участники боевых действий на Донбассе потребовали немедленной отставки главы управления Нацполиции во Львовской области Василия Виконского, подозревая его в тесных связях с местными криминальными авторитетами.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров

Новости

????????...