Зеленский рассказал, где пьет кофе после утренней пробежки

По признанию президента, в сети Макдональдс его всегда рады видеть

Глава государства Владимир Зеленский поделился названием ресторана быстрого питания, где любит покупать кофе. Об этом он рассказал  в интервью под названием "Откровенно с президентом", опубликованному на своей странице в Facebook

Так, подъезжая к одному из киевских Макдональдсев, он сообщил, что сотрудники сети питания рады его видеть, и шутливо добавил: "пока еще".

"Я каждое утро, когда бегаю, не каждое утро, а где-то через день бегаю, то я покупаю кофе в конце бега. Есть у меня несколько точек. Все рады видеть. Пока что так. Я хочу, чтобы не изменилось это ощущение, когда я захожу в кафе, а мне "А ну вон отсюда!", - чтобы такого никогда не было", - заявил Зеленский.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что Владимир Зеленский пообещал масштабный ремонт украинских дорог, и на эту цель будет потрачено 20 млрд долларов США.

По его словам, эту сумму необходимо вложить, чтобы привести в порядок 24 тыс. километров украинских дорог. А также увеличить количество реально работающих аэропортов в стране до 15-ти и обеспечить развитие пяти морских портов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться