В районе Богдановки началось разведение войск

Агеев заявил, что украинская сторона получила подтверждения от СММ ОБСЕ, которая находится на неподконтрольной территории, информацию о запуске ракет и начало отвода со стороны боевиков

В районе населенного пункта Богдановка украинские военные и российско-оккупационные войска после запуска сигнальных ракет начали разведение сил и средств. Об этом сообщает Укринформ.

"В 12.01 пошли белые ракеты, в 12.15 пошли зеленые и в 12.20 пошла техника. Наша техника - это один БТР, один военный "Урал" и 7 человек личного состава - стала занимать предусмотрены ранее позиции в рамках разведения. Завтра и после завтра военнослужащие и военная техника отойдет", - об этом заявил начальник пресцентру ООС Андрей Агеев.

Также Агеев заявил, что украинская сторона получила подтверждения от СММ ОБСЕ, которая находится на неподконтрольной территории, информацию о запуске ракет и начало отвода со стороны боевиков.

Как ранее сообщало издание "Комментарии", сегодня во второй раз попытаются развести войска возле Петровского. Андрей Агеев рассказал, что 8 ноября разведения войск в участке №3 вблизи населенных пунктов Богдановка и Петровское, Волновахский район не было. За то, что специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ в Украине и в ТКГ посол Мартин Сайдік заявил о переносе на 9 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться