logo

Coinspot 29.05.2020

BTC/USD

9447.79

ETH/USD

215.55

LTC/USD

44.46

НБУ 29.05.2020

USD/UAH

27.11

EUR/UAH

29.90

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Министр культуры Бородянский рассказал, какие обязательства имеют украинские производители кино
commentss НОВОСТИ Все новости

Министр культуры Бородянский рассказал, какие обязательства имеют украинские производители кино

За пять лет Украина не построила систему обязательств продюсеров по части полученных ими денег

29 ноября 2019, 11:41
Министр культуры Бородянский рассказал, какие обязательства имеют украинские производители кино

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский заявил, что у украинских продюсеров нет необходимости отчитываться о полученных за производство кино денег. Об этом он рассказал во время презентации анализа эффективности господдержки кинематографии.

Так, по его словам, за пять лет работы Украина не построила систему обязательств продюсеров по части полученных ими средств. Сейчас у продюсеров есть только одно обязательство — успешный продукт.

"Сегодня у нас нет такого, когда продюсер получает деньги, обязательства по количеству зрителей, по количеству возвращенных денег. Вообще обязательств как таковых по количеству фестивалей, наград  нет. Есть общее обязательство, чтобы фильм получился", — подчеркнул министр.

Ранее портал "Комментарии" писал, что 34-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, получившая большую популярность после роли Черной вдовы в "Мстителях", хотела бросить кинокарьеру. 

В начале своего звездного пути, актрисе пришлось столкнуться с трудностями. На больших экранах звезда начала появляться еще в подростковом возрасте, но проблемы с работой начались в 20 лет. В 2005 году ее пригласили на главную роль в киноленту "Остров", однако кассовые сборы фильма не оправдали ожидания продюсеров, которые обвинили Скарлетт в том, что она не смогла привлечь своим именем широкую аудиторию.   

После этого инцидента, актриса продолжила сниматься в фильмах и многие из них были намного успешнее, чем предыдущие, поэтому репутация знаменитости улучшалась.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!