logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9181.20

ETH/USD

231.93

LTC/USD

42.27

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество события Продукты есть, карантин в Украине поддерживаем, но коронавирус, возможно, и не существует вообще — опросы в соцсетях
commentss НОВОСТИ Все новости

Продукты есть, карантин в Украине поддерживаем, но коронавирус, возможно, и не существует вообще — опросы в соцсетях

73% респондентов в нашем опросе на Facebook ответили, что Украина может скрывать реальное число зараженных коронавирусом

13 марта 2020, 00:49 comments1724
Продукты есть, карантин в Украине поддерживаем, но коронавирус, возможно, и не существует вообще — опросы в соцсетях

Вчера, 12 марта, портал "Комментарии" на своей официальной странице в Facebook провел среди подписчиков четыре опроса на тему китайского коронавируса Covid-19, и теперь мы готовы делиться первыми результатами.

На вопрос о том, скрывает ли государство реальное число зараженных коронавирусом в Украине, 73% респондентов выбрали ответ "Всякое может быть", а всего 27% заявили, что доверяют Минздраву Украины.

Также существует мнение, что коронавирус не существует, это не новая болезнь и не эпидемия, а всего лишь инструмент для решения каких-то целей. С утверждением согласились 68% опрошенных, а 32% не согласны и считают коронавирус реальной угрозой.

57% опрошенных поддерживают введение общенационального карантина в Украине, а 43% против и считают это бредом. А вот панику в супермаркетах создают больше в социальных сетях, ведь 94% наших подписчиков сказали, что в их населенных пунктах прилавки не пустуют.

Как сообщал портал "Комментарии", PornHub предоставил итальянцам бесплатный премиум-доступ на время карантина из-за коронавируса.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!