Суд отказал Супрун в удовлетворении иска против Дубинского

Супрун требовала опровержения информации и защиты чести и деловой репутации

Соломенский суд Киева принял решение отказать в удовлетворении иска бывшей и.о. министра Уляны Супрун в отношении депутата фракции "Слуга народа" Александра Дубинского. Об этом экс-чиновница написала на своей странице в Facebook.

Причины такого решения будут известны на следующей неделе. По мнению экс-главы Минздрава, судья Козленко побоялась удовлетворить иск и потеряла интерес к делу, после того, как Дубинский получил депутатский мандат.

"Судебная система, в которой статус или должность человека, а не закон, является фактором, который влияет на решение суда, больна и требует коренных изменений", - написала Супрун и пообещала подать апелляцию.

Чиновница обратилась в суд по поводу защиты чести и деловой репутации 7 мая. Она требует опровержения якобы недостоверной информации, которую, по ее мнению, распространял экс-телеведущий, а ныне депутат от "Слуги народа" Дубинский.


Как сообщал портал "Комментарии", бывшая и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о встрече с президентом Владимиром Зеленским и премьер-министром Алексеем Гончаруком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться