Coinspot 12.12.2019

BTC/USD

6 373.7686

ETH/USD

200.8669

LTC/USD

51.7762

НБУ 14.12.2019

USD/UAH

23.56

EUR/UAH

26.24

RUB/UAH

0.372

Рубрики

МЕНЮ

НОВОСТИ Все новости

Экс-коллега Зеленского рассказал о реакции президента на скандальный номер хора им. Веревки

Актер Александр Пикалов уверен, что не будь Зеленский президентом. шуточный номер всем бы "зашел"

17 ноября 2019, 20:48
Автор:

• Екатерина Белоброва

Бывший коллега по сцене "95 квартала" Владимира Зеленского Александр Пикалов рассказал, как действующий гарант отреагировал на громкий скандал с участием хора им. Веревки при исполнении песни Евгения Кошевого, где высмеивается пожар в доме экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.  Об этом передает "РБК", ссылаясь на передачу Екатерины Осадчей "Светская жизнь".

"Я написал ему: "ну что?". Он ответил: "отож". И все. Это юмор, это шутки. Это шутки и нужно на это смотреть как-то легче. Но мне кажется, что, если Владимир Александрович сегодня не был бы президентом страны, этот номер зашел бы, все бы смеялись и не было бы ни замечаний, ни проблем – ничего", - убежден актер и личный друг Владимира Зеленского. 

Также Пикалов подчеркнул, что после такого громкого скандала, который нанес ущерб и государственному ансамблю, писать сценарии для вечерних шоу в "Квартале" группа юмористов будет куда более серьезно.

"Это проблемы этих людей (о которых шутит студия "Квартал 95" – прим. ред.), но после этого случая, наверное, будем делать так, чтобы никому не навредить, потому что накинулись на хор Веревки. Они поют очень красиво. Они что, после этого номера плохо начали петь?" – обращается к собеседнице участник шоу.

Напомним, ранее портал "Комментарии" сообщал, что загородный дом Валерии Гонтаревой, которая при пятом президенте Петре Порошенко занимала должность главы НБУ, сгорел буквально дотла.



Новости партнеров

Медиа-рынок оживает – успей застолбить нишу и возглавить общественное мнение в своем городе прямо сейчас!

Отправить заявку на создание своего

СМИ в регионе

Новости

????????...