logo

Coinspot 16.01.2021

BTC/USD

37098.42

ETH/USD

1231.95

LTC/USD

148.12

НБУ 16.01.2021

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

34.25

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество права человека В России пытали украинского пограничника, "выбивая" стратегическую информацию, - СБУ
commentss НОВОСТИ Все новости

В России пытали украинского пограничника, "выбивая" стратегическую информацию, - СБУ

Согласно информации СБУ, российские спецслужбы с помощью пыток пытались “выбить” у украинского пограничника лживое признание

28 апреля 2020, 10:10 comments1116
В России пытали украинского пограничника, "выбивая" стратегическую информацию, - СБУ

В СБУ Украины проверяют информацию о незаконном задержании Россией украинского пограничника, из которого, по мнению наших правоохранителей, “выбивали” признание и информацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации СБУ, российские спецслужбы с помощью пыток пытались “выбить” у украинского пограничника лживое признание в том, что он якобы намеренно пересек границу с оккупированным полуостровом. При этом агенты РФ пытались заставить мужчину сотрудничать с ними: он должен был “сливать” данные об организации боевых дежурств Госпогранслужбы Украины. 

Конкретной даты о том, когда задержали украинца, в СБУ пока нет, как и реакции России на незаконный арест нашего пограничника. Украинская сторона проводит расследование и пытается вернуть стража границы домой.

Ранее "Комментарии" сообщали о том, что Россия намерена привезти в Киево-Печерскую лавру, где вспыхнул коронавирус, груз с “гуманитарной помощью”. Об этом рассказала уполномоченная по правам человека в Украине Людмила Денисова.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Источник: comments.ua
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!