logo

Coinspot 07.06.2020

BTC/USD

9631.17

ETH/USD

241.22

LTC/USD

46.34

НБУ 07.06.2020

USD/UAH

26.85

EUR/UAH

30.40

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество юмор Китайские школьники занизили рейтинг мобильного приложения, чтобы не делать «домашку» на карантине
commentss НОВОСТИ Все новости

Китайские школьники занизили рейтинг мобильного приложения, чтобы не делать «домашку» на карантине

На карантине они получают домашние задания через интернет.

9 марта 2020, 14:02 comments1008
Китайские школьники занизили рейтинг мобильного приложения, чтобы не делать «домашку» на карантине

На фоне вспышки китайского коронавируса Covid-19 большинство провинций Китая перешли на строгий карантин, в результате чего сотрудники работают удаленно, а школьники получают домашние задания через интернет.

Однако спустя время китайским школьникам пришла в голову идея искусственно занизить рейтинг мобильного приложения Ding Talk, с помощью которого они получают домашние задания. По их мнению, приложение удалят из магазина App Store в случае слишком низкого рейтинга. Об этом сообщает Mashable со ссылкой на отчет Лондонского журнала о жизни на карантине в Ухане, эпицентре коронавируса.

В качестве протеста виртуальным урокам школьники стали массово ставить низкие оценки приложению в App Store, в результате чего его рейтинг снизился с 4,9 до 1,4. Создателям приложения даже пришлось просить школьников прекратить их действия таким же оригинальным способом.

"Мне самому всего пять лет. Пожалуйста, не убивайте меня", — написали разработчики якобы от имени самого приложения. Это помогло, но незначительно — рейтинг поднялся с 1,4 до 2,2.

На текущий момент приложение все еще находится в App Store. Неизвестно, удастся ли школьникам избавиться от домашних заданий, а создателям сохранить приложение в магазине.

По состоянию на утро 9 марта количество зараженных коронавирусом достигло 110 тысяч человек, из которых 62 тысячи выздоровели, а 3825 умерли. Больше всего зараженных в Китае (более 80 тысяч), в Италии (7375), Иране (6566) и Южной Корее (7382).

Как сообщал портал "Комментарии", на карантинном лайнере Grand Princess начинают отпускать пассажиров, среди которых 49 украинцев.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!