Женщине прокололи легкое вовремя иглоукалывания

В современном мире до сих пор остались люди, которые предпочитают не всегда традиционные методы лечения и обращаются в довольно сомнительные учреждения, но иногда это может обернуться трагедией

Вовремя процедуры иглоукалывания 33-летней пациентке прокололи жизненно важный орган. Она почувствовала резкую боль в районе меридианы желчного пузыря, пишет издание nzherald.  

Было обнаружено, что иглотерапевт, который проколол лёгкие пациентки во время лечения травмы руки и запястья, нарушает кодекс прав потребителей здоровья и инвалидности. Иглотерапевт обрабатывал точки jian jing женщины по обеим сторонам ее плеч и слишком глубоко вставлял иглы, оставляя женщину с болью в груди и одышкой.

Когда так званый врач, вытянул иглы, пациентка сказала, что чувствует себя плохо, но в ответ на это получила только рекомендацию поехать домой и отдохнуть. Уже дома она поняла, что ее левая грудь болела, а правая грудь онемела. Вечером муж отвез ее в больницу, в которой ее направили в отделение неотложной помощи, там поставили диагноз двусторонней пневмоторакс, вызванный иглоукалыванием.

После всех разбирательств суд вынес приговор акупунктуристу, поскольку тот нарушил кодекс здравоохранения и не полностью объяснил все риски этой процедуры. Теперь "врачу" придется снова проходить подготовку по иглоукалыванию и прежде чем снова начать практику предоставить соответствующие документы суду. 

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало, в чем особенность новинки от Apple IPhone 11 pro

Подписывайтесь на наш Telegram-канал  чтобы не пропустить самые важные новости! 
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться