logo

Coinspot 07.08.2020

BTC/USD

11480.98

ETH/USD

368.82

LTC/USD

56.05

НБУ 07.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Общество наука и обучение Исследователи опровергли пользу диет и рассказали, каким должно быть питание
commentss НОВОСТИ Все новости

Исследователи опровергли пользу диет и рассказали, каким должно быть питание

Новое исследование показало, что тип диеты, которой придерживается человек, не так важен, как простая уверенность в том, что он включает в свой рацион полезные продукты

6 сентября 2019, 18:00 comments1118
Исследователи опровергли пользу диет и рассказали, каким должно быть питание

По мнению исследователей, когда речь идет о сердечно-сосудистых заболеваниях, тип диеты менее важен, чем просто полезная пища. Исследователи опубликовали свои результаты в Международном журнале кардиологии BIDMC. 

Большинство людей знают, что здоровая диета имеет решающее значение для поддержания здоровья сердца и сердечно-сосудистой системы. Но какая диета лучше? Исследователи из Beth Israel Deaconess Medical Center (BIDMC) в Бостоне, штат Массачусетс, решили сравнить влияние трех диет на риск сердечно-сосудистых заболеваний. Каждая из трех, следовала DASH-схеме, концентрируясь на одном основном макроэлементе: углеводах, белках или ненасыщенных жирах.

В рационе, который богат углеводами, около 58% килокалорий; диета, богатая белками, заменила 10% килокалорий из углеводов; и диета ненасыщенных жиров заменила 10% килокалорий из углеводов, например из авокадо, орехов и рыбы.

Недавно  издание "Комментарии" сообщало, что с побережья Южной Африки исчезли большие белые акулы. Исследователи говорят, что это будет иметь большое влияние на экономику страны.






Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!