Бой Усик-Такам: фанаты могут не дождаться события

Под угрозу срыва бой поставил соперник Усика

Дебютный бой украинского боксера Александра Усика (16-0, 12 КО) в супертяжелом весе в очередной раз оказался под угрозой срыва. Вероятный соперник нашего боксера камерунец Карлос Такам (36-5-1, 28 КО) подписал новое промоутерскую соглашение. Об  этом информирует издание ESPN.

Начало работы камерунца с новой промоутерской компанией может сорвать запланированный на 12 октября бой с Александром Усиком, который ранее был отменен из-за травмы украинского боксера. Так, в начале мая Усик получил травму бицепса при подготовке к дебютному в супертяжелом весе боя. Вследствие чего, бой 25 мая с Карлосом Такама не состоялся.

Известно, что несмотря на угрозу срыва долгожданного спортивного события, Александр Усик продолжает тренировки в усиленном режиме на территории США, где и должен пройти анонсированный бой с Такамом. 

Напомним, ранее издание "Комментарии" сообщало о суммах гонораров, которые сулят двум боксерам за участие в поединке. 

Также сообщалось о прямом эфире Усика с опальным блоггером Анатолием Шарием в период подготовки боксера в Штатах. В нем знаменитости обсудили актуальные проблемы спорта, политики и общества, а также продемонстрировали довольно дружеские отношения, что возмутило часть проукраинской общественности.






Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.