Фьюри рассчитывает на правильную работу рефери в поединке с Уайлдером

Британский боксер убежден, что он перебоксировал своего соотечественника Деонтея Уайлдера

Британский боксер Тайсон Фьюри дал интервью, в котором поделился своими ожиданиями от ответного боя против Деонтея Уайлдера. Фьюри выразил надежду, что на этот раз судьи выполнят свою работу намного лучше, чем это было в первом поединке. Об этом информирует портал Boxingscene.com.

"В первом бою я выиграл у Уайлдера 8, 9 или даже 10 раундов по подсчетам многих экспертов. Убежден, что способен одолеть Деонтея в любой точке мира, и сейчас я верю, что в ответном поединке судьи сделают свою работу правильно", — цитирует Фьюри Boxingscene.com.

Ответный бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером пройдет в Лас-Вегасе 22 февраля. Но он состоится только в том случае, если оба боксера выиграют свои ближайшие поединки.

14 сентября в Лас-Вегасе состоится бой между Тайсоном Фьюри и непобежденным шведом Отто Валлином. Реванш между Уайлдером и Луисом Ортисом, в свою очередь, был перенесен на 23 ноября.

Уайлдер и Фьюри, две непобежденных звезды супертяжелого веса, встретились в ринге в Лос-Анджелесе в декабре прошлого года. Поединок завершился ничьей, что позволило американцу сохранить чемпионский титул.

С тех пор Деонтей успел защитить звание чемпиона в бою с Домиником Бризилом, Фьюри же в июне нокаутировал доселе непобежденного немца Тома Шварца.

Как писал портал "Комментарии", Уайлдер считает, что его противник дерется с заведомо слабыми оппонентами, кроме него и Кличко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться