Тренер Головкина: Геннадий должен увеличить количество ударов в бою против Деревянченко

Джонатан Бэнкс, который является наставником казахстанского боксера высказал свое мнение по поводу предстоящего поединка

Тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Джонатан Бэнкс рассказал о процессе подготовки к бою против украинца Сергея Деревянченко. По его словам, Головкину нужно увеличить количество наносимых ударов — улучшение этого компонента Бэнкс считает своей ключевой задачей. Об этом сообщает boxingnews24.com.

"Моя основная задача в процессе подготовки к бою с Деревянченко заключается в том, чтобы заставить Геннадия увеличить количество наносимых ударов. Нужно, чтобы он больше работал руками, а не ждал возможности для единственного верного удара. Геннадий всегда был сильным боксером, но ему нужно в полной мере использовать свою силу. Можно заряжаться на один удар, а можно работать комбинациями", — цитирует Бэнкса boxingnews24.com.

Бой Деревянченко — Головкин состоится 5 октября в Нью-Йорке на легендарной арене Мэдисон-сквер-гарден. Победитель поединка будет обязан провести первую защиту чемпионского титула в течение полугода после октябрьского поединка.

Ранее поясом IBF в среднем весе владел Сауль Альварес, но он был лишен титула после неудачных переговоров о поединке против украинца. Сторонам не удалось договориться из-за разногласий по призовым — Деревянченко хотел 7 млн долл, а ему предлагали 5 млн долл.

В последнем бою Деревянченко решением судей победил немецкого боксера Джека Кулькая и стал обязательным претендентом на чемпионский пояс IBF в среднем весе.

Головкин в июне в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса.

Как писал портал "Комментарии", украинский спортсмен считает, что Головкин не боится его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться