Чемпион мира в супертяжелом весе Уайлдер: Я отправлю задницу Руиса в нокаут

Деонтей Уайлдер пообещал нокаутировать действующего чемпиона мира по четырем версиям Энди Руиса

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер дал свой комментарий относительно проведения поединка с мексиканцем Энди Руисом. По словам Уайлдера, как только он прочувствует бой, то у Руиса не будет никаких шансов. Об этом информирует издание BoxingScene.com.

"Сначала это будет хороший бой, пока мы не прочувствуем друг друга. И как только я его прочувствую, черт, он упадет, как и все остальные. Я нокаутирую его задницу — точка. Я не знаю другого способа объяснить это. И я не ожидаю, что никто другой будет ожидать от меня ответа, отличного от того, что я сказал. Если мы будем драться — я нокаутирую Руиса", — цитирует Уайлдера BoxingScene.com.

Уайлдер готовится к своему следующему поединку, в котором соперником американца станет кубинец Луис Ортис. Бой с большой долей вероятности состоится 23 ноября в Лас-Вегасе, а официальный анонс должен последовать на следующей неделе.

Сам же Энди Руис следующий бой проведет 7 декабря в Саудовской Аравии против Энтони Джошуа, где постарается защитить ранее добытые титулы.

В начале июня Руис сенсационно победил Джошуа нокаутом в седьмом раунде, вследствие чего мексиканец стал новым чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Для Джошуа поражение от Руиса стало первым в профессиональном ринге.

Как сообщало издание "Комментарии", Уайлдер слабо верит в успех Джошуа в поединке против Руиса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться